« Voltar

Sequilhos de Polvilho Doce

Um sequilhos de dar água na boca.

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce Paranaense
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200mL)
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da receita seguindo a colocação ao lado e misture suavemente até obter uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos.
Faça pequenas bolinhas, achate-as com um garfo e coloque-as espaçadas em assadeira untada.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Observe a temperatura do forno para os sequilhos em contato com a assadeira não escurecerem.
Armazene em recipiente bem tampado.

Sequilhos de polvilho doce

Sequilhos de polvilho doce