« Voltar

Rosca de Polvilho

Que tal uma rosca de polvilho deliciosa?

A receita é a seguinte:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Paranaense (800 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de Orégano Modo de preparo

Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, a água, o óleo, o polvilho azedo e o sal. Retire a massa do liquidificador e acrescente o leite quente e o orégano. Misture bem até ficar uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma, coloque a massa em um saco de confeitar e faça as roscas. Coloque-as para assar em forno alto por 20 minutos até dourar.

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo