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Chipa Paraguaia

Essa chipa tem um sabor um pouco diferente da chipa nacional. Que tal um sabor estrangeiro delicioso?

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce Paranaense
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado (se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal)
  • Leite

Modo de Preparo

Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.
Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto (o ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos).
Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.
Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.
Deixe assar por 15 a 20 minutos.

 

Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia